Пиццa – дaлeкo нe пoлeзнoe блюдo, нo сaмoй врeднoй eгo разновидностью оператор-диетолог Наталья Круглова (Россiя) считает «Пепперони».
«Сие достаточно жирный работа за счет салями, которую добавляют в раствор, — сказала дока. — Кроме того, сие острый продукт, ввиду этого тоже не во всех отношениях подойдет».
Т. е. сообщает «Первопрестольная 24», людям с заболеваниями пищеварительной системы спец рекомендует избегать «Пепперони» и некоторых других пицц — в частности, с острым соусом возможно ли перцем халапеньо.
Людям с болезненный поджелудочной железой, которым противопоказаны лешье мясо, специалист рекомендует невыгодный есть пиццу с ветчиной и грибами. Гавайская лепешка также небезвредна, так как в ней, как предписание, используются консервированные ананасы, в которых бесчисленно сахара. А пациентам с рефлюкс-эзофагитом, соответственно словам Кругловой, противопоказана лепешка на пышном тесте.
Соусы и майонез значительно увеличивают калорийность пиццы и мера жиров в нем, же именно они повышают вкусовую притяжательность блюда, провоцируют аппетитец и заставляют человека выхлебнуть больше, чем нужно.
Даже если полностью здоровым людям ценитель рекомендует не злоупотреблять пиццей. Сие блюдо, по ее мнению, позволительно есть не чаще раза в неделю, позволяя себя несколько кусочков вопреки этого лишь там интенсивных занятий спортом.