Рeгулярнoe упoтрeблeниe нeкoтoрыx прoдуктoв пoвышaeт угроза трoмбoзa, кaк утвeрждaeт сердечник, кандидат медицинских наук Ная Кореневич.
По ее словам, в группе зарубка находятся люди с диагностированными атеросклерозом и сахарным диабетом, избыточной сплошным потоком тела, вредными привычками (за примером далеко ходить не нужно, курение) и наследственными задушевно-сосудистыми заболеваниями.
Таким людям в первую очередность рекомендуется минимизировать израсходование простых углеводов (третье блюдо, хлеб, выпечку) и сахара, некоторый в немалых объемах содержится в соусах, полуфабрикатах и обезжиренных продуктах. Конец перечисленное может послужить причиной к нарушению свертываемости регулы и тромбозу.
«Не подлежит сомн, одним из самых опасных является алкоголь. Не злоупотребляйте, а вернее — исключите дочиста. Также имейте в виду, какими судьбами почти все душевно-сосудистые катастрофы случаются бери следующий день спустя время приема алкоголя», — сообщила доктор на своем YouTube-канале.
Людям, принимающим разжижающие руда антикоагулянты, рекомендуется вдобавок отказаться от продуктов с высоким содержанием витамина K. А именно, к ним относятся начинающий чай, печень (говяжья и свиная) и овощь зеленого цвета: по слухам, что такие пища негативно влияют сверху действие таких лекарств и могут послужить причиной к серьезным последствиям.