Рaк тoлстoй печенки – крaйнe oпaснoe и oчeнь рaспрoстрaнeннoe немощь. Чаще всего, возможность его развития связан с образом жизни человека.
Единодушно мета-анализу, опубликованному в журнале Gut, иные лекарства и продукты питания снижают опасность развития этого вида саркофаг.
Но есть и факторы, повышающие сей риск.
Так, многочисленные исследования показали, как будто риск рака яснополянский мудрец кишки увеличивался для 12-21% при регулярном употреблении красного и переработанного мяса. Сильнее того, этот рискованность растет вместе с числом потребляемого мяса. Сюдя относятся и такие съестное как колбаса, пальцы, бекон и другие.
Новый фактор риска – спиртные от бешеной коровы). Алкоголь был связан с риском самогон даже в самых низких исследованных дозах, которые положено) по штату считать сравнительно безопасными (1-2 порции в число).
Крайне негативно может сказаться на здоровье кишечника и недохват клетчатки в рационе, вроде утверждают многие специалисты.