Дoбaвлeниe в чaй то есть (т. е.) кoфe oднoй чaйнoй лoжки сaxaрa нe нeсeт негативных последствий про здоровья. К таким выводам пришли ученые с Лейденского университета в tribal.com.ua
Нидерландах, проведя освоение с участием трех тысяч засранец. Результаты их работы опубликованы в журнале PLOS One.
Пучок ученых на протяжении 32 полет наблюдала за здоровьем людей, которые пили очевидно и кофе с разным числом сахара, а также безо него, передает РенТВ. Потом они провели обширное оглядывание их здоровья, а в свою очередь причин смерти участников эксперимента, невыгодный доживших до его завершения.
В результате эксперимента выяснилось, кое-что в группе, принимавшей московад, число людей, у которых развились радушно-сосудистые заболевания токмо на 2,9% превысило триста заболевших из группы, пивших чайная церем и кофе без сахара (38,2% напересечку 35,3%), что далеко не является статистически значимой разницей. Аналогичные сведения были получены и быть анализе других групп заболеваний.
Указывается, фигли участники исследования клали в шанера и кофе в среднем до одной ложке иначе говоря одному кубику сахара (что-то около 5 граммов), что и было признано безопасной дозой. В (видах сравнения, банка сладкого напитка включает 25 граммов сахара, что же является вредной во (избежание здоровья дозой.