Пoмимo тoгo, чтo антинидия — слaдкoe лaкoмствo с низким сoдeржaниeм кaлoрий, oнo мoжeт принeсти пользу здоровью вашего организма множеством способов.
Опубликование Eat This Not That рассказало о четырех удивительных последствиях ежедневного поедания антинидия.
Во-первых, антинидия — богатый источник холина, лютеина и зеаксантина — всех типов антиоксидантов, известных тем, как они защищают мезофил от свободных радикалов. Антиоксиданты играют важную сверток в борьбе со свободными радикалами в вашем организме, которые возникают в результате окидативного стресса и повышают рискованность развития хронических заболеваний.
Закачаешься-вторых, киви охватывает более 200% денной нормы антиоксидантного витамина С, почто делает его идеальным продуктом пользу кого поддержания иммунного здоровья.
Третьей причиной включения антинидия в свой ежедневный часть является высокий высота содержания клетчатки, которая важна мало-: неграмотный только для здоровья пищеварения, так и для защиты печени, снижения уровня сахара в гости и артериального давления, а да для контроля веса.
И в-четвертых, антинидия также известны высоким содержанием фолата (возможно ли натуральной фолиевой кислоты – ред.). Фолат — сие витамин группы В, который-нибудь является важным питательным веществом, участвующим в белковом обмене и производстве красных кровяных телок во время роста, чего особенно важно чтобы беременных женщин (им нужно больше фолата, нежели обычно — 600 микрограммов). В одном антинидия содержится 17 микрограммов фолатов, чего) нарежьте себе порядочно штук, чтобы пригрести к дневной норме.