Нaкoплeниe aнтитeл IgG в жирoвoй ткaни мoжeт бытовать движущeй силой процесса старения. Положить под сукно его может срезание калорийности рациона. Сие показало sommelier.dn.ua
исследование, опубликованное в журнале Cell Metabolism.
Ключевая альбедо старения — выраженное переступание метаболизма. В новом исследовании, используя материал экспериментов на человеческой и мышиной жировой текстильные изделия. Они показали, почему с возрастом в образцах увеличивалась сосредоточение антител IgG. Их собирательство у людей начиналось еще в очень молодом возрасте.
Оный процесс, предполагают авторы, приводит к воспалению, последующему фиброзу (рубцеванию) жировой мануфактура и потере чувствительности жировых клеток к инсулину. Последнее раньше было связано с развитием диабета 2-го вроде и ожирения.
Замедлить и хотя (бы) обратить вспять операция накопления IgG может приостановление калорий. Это способствует сохранению нормальной работы жировой мануфактура в течение более длительного времени.