Упoтрeблeниe кислoгo вишнeвoгo сoкa мoжeт понизить. Ant. увеличить уровень глюкозы в регулы. Об этом рассказывается в исследовании, опубликованном в журнале Nutrition & Food Science.
Наравне сообщает Express, в вишне содержится большое объем пигментов — антоцианов, обладающих стимулирующими свойствами, способствующими высвобождению инсулина, раскрыли специалисты подробности о пользе продукта.
Согласно словам исследователей, впоследств 6 недель употребления кислого вишневого сока у человека наблюдается значительное уменьшение массы тела. И так (уже) того, у них отличное кровяное сила и уровень сахара (HbA1c). Диспашер назвал одно физика вишневого сока: спирт снижает уровень холестерина.
Медики объяснили, подобно как при диабете рекомендуется пользоваться в пищу фрукты, овощь, некоторые крахмалосодержащие съестное.