Eсть ли у вaс врeмя нa oбeд али нeт, эти прoстыe и быстрыe идeи пoмoгут вaм дoжить дo ужинa.
1. ФAСOЛЬ НA ТOСТE
В мaлeнькую бaнoчку кoнсeрвирoвaннoй фaсoли в тoмaтe набавить ложку пасты карри, прогреть. Уложить фасоль горкой на тосте с непросеянной муки, сверху перестать обращать внимание обжаренный до хруста лук-репка, посыпать кориандром и подавать.
2. ЗАПЕЧЕННЫЙ Овощ В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ
Умешать несколько готовых креветок с творогом со шнитт-луком, добавив маленечко паприки для цвета и аромата. Деть, как начинку для запеченного картофеля в мундире (10 мин в микроволновке) иначе подавать в хлебе пита с хрустящими зелеными листьями салата.
Возьми заметку:
Картофель — отличный основа витамина С, железа и хотя возлюбленный очень сытный, в нем пропал жира.
3. БЫСТРЫЕ ПИТТА-ПИЦЦЫ
Намазать черный хлеб питта томатной пастой, насытить кусочками лука, красного и желтого перца, рассыпать сушеным орегано, добавить (хоть) немного черных оливок и посыпать тертым сыром моццарелла. Запечь получай гриле.
4. РУЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Намазать тортильяс низкокалорийным мягким сыром, присыпать консервированным тунцом, крессом и порезанным помидором. Отправить в места не столь отдаленные в рулет.
5. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ
Перемешать консервированный тунец (слитый) с молодым отвареным картофелем, красным луком, каперсами и горстью салата-рокет. Принять одно за другое с покупной низкокалорийной заправкой.
Нате заметку:
Консервированный тунец — высококачественный источник белка. Помните, аюшки? тунец в воде содержит в двум раза меньше калорий, нежели тунец в масле.
6. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО
Смешать немного соуса песто с отваренными макаронами (ракушками), повысить порезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный кумжа.
На заметку:
В неделю нужно глодать примерно одну порцию жирной рыбы, хоть бы, консервированного лосося. Лосось — благонравный источник нужных жиров туманность-3, это важные кислоты, которые помогают отвратить заболевания сердца.
7. ОВОЩНОЙ Селянка С БУЛОЧКОЙ
Купите овощной борщ или приготовьте сами изо моркови, репы, лука и сельдерея, консервированных помидорина и овощного бульона. Добавьте один орегано или базилика по мнению вкусу. Подавайте с булочкой изо непросеянной муки.