Гoтoвить бoлee здoрoвую пищу сoвсeм нe слoжнo. Чeстнoe слoвo, нa вкусe eды этo сoвсeм нe скaжeтся, а в выигрыше останется весь Ваша семья.
1. Никогда невыгодный добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, ежели в этом нет большой необходимости.
2. Готовьте пикули на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Старайтесь безлюдный (=малолюдный) превышать время приготовления.
3. Мало-: неграмотный добавляйте в овощи соль, доколе они готовятся. Если пикули кажутся пресными, приправьте их специями сейчас когда овощи на столе – Вас будет удобнее оценить совокупность приготовленного, чтобы не переборщить.
4. Всегда, когда есть реальность, заменяйте сливочное масло оливковым, содержащим моносатураты (сливочное масть содержит вредные сатурированные вещества).
5. Пользуйтесь насадкой-спреем в (видах разбрызгивания растительного масла – таким образом Ваша сестра не превысите нужной порции, фигли неизбежно случается, когда выливаешь (растительное прямо из бутылки!
6. В противном случае заметите избыток жира в приготовленных продуктах – просто вытрите его бумажной салфеткой то есть (т. е.) соскребите ножом.
7. Не забывайте для гриль! Продукты, приготовленные возьми гриле, гораздо полезнее, нежели поджаренные на масле.
8. Готовьте получай грилевой решетке, чтобы переизбыток жира стекал в поддон.
9. Обжаривать провиант, быстро их помешивая – борзый и здоровый метод приготовления. Неутомимо перемешивая ингредиенты, Вы таким образом обеспечиваете им равномерное прогревание. Жарьте на среднем огне, с небольшим в количестве растительного масла.
10. Отварите рыбу в молоке alias в бульоне с вином, или приготовьте ее сверху пару – этот низкокалорийный средство сохранит все питательные вещества и благоухание.