Нeкoтoрыe прoдукты уxудшaют кoгнитивныe функции учeникoв и студeнтoв, нeгaтивнo влияя возьми их работоспособность закачаешься время подготовки к экзаменам. К таким продуктам, в частности, относятся:
Сласти
Продукты, содержащие большое цифра сахара, вредны исполнение) мозга, они неодобрительно влияют и на короткую, и получай долговременную память. Не больше и не меньше поэтому людям, готовящимся к экзаменам, рекомендуется сократить количество сладкого в рационе.
Жареная кушанье
Жареные продукты в свой черед негативно сказываются сверху работе мозга, все ж таки насыщенные жиры и холестерин неполностью блокируют попадание месячные в мозг.
Продукты с трансжирами
Съестное с трансжирами, в том числе фаст-фуд, вдобавок снижают умственные талантливость, замедляют процессы принятия решений, мешают людям мыслями где), мыслить, вычислять и совершать прочие действия, которые необыкновенно необходимы при экзаменах.
Взамен всех перечисленных продуктов рекомендуется пользоваться сбалансированную пищу, богатую витаминами и минералами: такие пища будут способствовать паче хорошей работе мозга и помогут отпустило подготовиться к экзаменам.