Пoртaл Eat This, Not That! Нaзвaл чeтырe причины, пo кoтoрым стoит ввести груши в свoй рaциoн.
1. Груши бoгaты питательными веществами. Фрукт среднего размера является хорошим источником витамина С. Груши равно как содержат калий, снижающий кровяное влияние, витамин К, медь, магний и эликсир жизни группы В.
2. Груши считаются продуктом с низким гликемическим индексом, в какой-то степени благодаря высокому содержанию клетчатки. Паче того, по результатам многочисленных исследований ученые сообщили о снижении зарубка развития диабета 2 как на 18% посредь тех, кто употреблял превыше всего яблок и груш, по части сравнению с теми, кто именно ел меньше -навсего). Добавление груши в ежеденный рацион позволит усилить риск развития диабета 2 в виде на 21%.
3. Груши содержат такие полезные фитонутриенты, (то) есть флавоноиды. Известно, чего флавоноиды помогают ограничить. Ant. увеличить воспаление, нейтрализуя свободные радикалы. Флавоноиды в свою очередь могут помочь повысить здоровье сосудов и сбавить риск сердечных заболеваний, некоторых видов гроб.
4. Средняя вантуз содержит всего 100 калорий и цифра граммов клетчатки, точно составляет примерно четвертая часть рекомендуемой дневной нормы клетчатки. Нарост всей этой клетчатки в волюм, что она помогает длительнее оставаться сытым.