1. Сдeлaть сaлaт с свeжeй рeдиски с дoлькaми aпeльсинa, жaрeнными кeдрoвыми oрeшкaми и кунжутным мaслoм – прeкрaсный гaрнир к рыбe.
2. Нaрeзaть пeрсики неужели нeктaрины, пoлoжить в кувшин и зaлить бeлым дeсeртным винoм. Oстaвить в xoлoдильникe нa нoчь. Обобществить, зaтeм испoльзoвaть винo, кaк aпeритив, a дары помоны в дeсeртax сo сливкaми или мoрoжeным.
3. Рaзмять клубнику вилкoй, пeрeмeшaть сo взбитыми сливкaми и пoдaвaть нa шoкoлaднoм пирoгe.
4. Для готовый корж для торта заложить половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, припорошить миндалем и подавать с сыром маскапоне.
5. Положить под сукно ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро разве малиновом ликере, и подавать со сливками.
6. Прокипяченный или запеченный молодой паслен подавать с порезанным чесноком, порезанными надвое маленькими помидорчиками и свежим кориандром.
7. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом другими словами со свежемолотым черным перцем… и тот и другой выявляют сладость в ягодах.
8. С через картофелечистки срезать с огурца тонкие ленточки. Смешать с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Забрать соусом с лаймом и кориандром.
9. Поперемешать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, приплюсовать порезанный стебель и сок имбиря. Загасить на небольшом огне прежде мягкости и подавать с мороженым.
10. Обжарить второй хлеб с чесноком, прямо перед тем, вроде подавать, перемешать с листьями салата-рокет.
11. Зарезать пополам спелые персики либо — либо нектарины. Посыпать сахаром и потечь бокалом белого десертного инструмент. Запекать в верху духовки близ 200 гр С в течение 15 мин – задолго. Ant. с золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.
12. Спутать ягоды со сливочным сыром, т. е. например, chevre, и намазывать получи крекеры.
13. Десертные вишни добавляют приятнейший кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Особенно четверка они подходят к утке, окороку и баранине.
14. Устройте ленч в постель: отварите спаржу (аспарагус) нате пару и окунайте еe в яйцо, отваренное всмятку – и слава богу всего, когда вам подают любое это в постель ! 🙂
15. Дообеденная закусь – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.
16. Подавайте к мясу такое мятное студень из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в толк 15 мин. Охладить и произвести однородное пюре в блендере; прирастить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и (в жидкости) в течение 5 мин. Достать мяту, потому варить на медленном огне 15 мин.
17. Новобрачная морковь очень вкусна с соусом изо белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.
18. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав пелагический солью и бальзамическим уксусом.
19. Быстрое персиковое шербет: дать ванильному мороженому немножко подтаять и перемешать с порезанной мякотью спелых персиков и малиной, посему снова заморозить.
20. Запекайте несовершеннолетний картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. Хорошо подходит к баранине.
21. Перемешать порезанную клубнику и персея в заправке из бальзамического уксуса и передавать с салатом-рокет на закуску.
22. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Порезанные персики и тимиан отлично подходят к свинине, а абрикосы и морская роса – к баранине. Фрукты должны быть без памяти спелыми и сладкими.
23. Подсушить кусочек сладкой зад (бриош), намазать маслом и присыпать малиной. Посыпать сахаром и подсказывать с густыми сливками.
24. Легкий рапунцель: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Справить малую нужду малиновым соусом перед тем, (языко подавать.
25. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.
26. Запекать молодой паслен в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Подносить с чесночным майонезом.
27. Перемешать поверхностно порезанные абрикосы с фисташками и миндалем. Представлять с натуральным йогуртом или крем фреш.
28. Спаржу хоть просто отварить, чтобы возлюбленная осталась хрустящей и побрызгать сливочным маслом – али перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.
29. Бесцеремонный и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в расплавленный черный шоколад. Уложить ее в блюдо и посыпать сахарной пудрой – потрясающе !
30. Бананы не являются серьезно сезонными фруктами, так наподобие доступны круглый год, же учитывая то, что они манером) всеми любимы, нельзя забрасывать и о них. Возьмите по банану в человека, порежьте пополам и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – мелкота просто влюбятся в этот сладкое !