Сии прoстыe сoвeты пoмoгут вaм сэкoнoмить нa куxнe гaз и элeктричeствo.
1. Кипятитe в чайнике всего столько воды, сколько может понадобится.
2. Размораживайте пищевые продукты, оставив в холодильнике на Морана, а не подогревайте их в микроволновке, духовке возможно ли сковороде.
3. Если часто выявлять дверь духовки, она теряет воз) (и маленькая тележка) тепла. Так что если нет держать дверцу чистой и линза прозрачным, можно всегда попробовать что происходит внутри, приставки не- открывая дверь.
4. Если словно-то нужно разогреть, используйте микроволновую калькарона, а не духовку, так сиречь она использует больше энергии.
5. Накрывайте кастрюли и сковородки крышками, с тем чтобы продукты готовились быстрее и неважный (=маловажный) использовалось столько тепла.
6. Используйте сковороду правильного размера ради размера конфорки и делайте пли поменьше после того равно как вода закипит.
7. Регулярно размораживайте морозилку — раз уж на то пошло она работает более действенно.
8. Если кран течет, почините его.
9. Снимите прочие с чайника — он будет вскипать быстрее.
10. Нарезайте овощи возьми меньшие кусочки — они будут быстрее целиться.