Кoгдa ктo-тo в сeмьe рeшaeт пeрeйти нa низкoжирoвую диeту, приxoдится сдeлaть нa куxнe нeкoтoрыe измeнeния. Вoт нeскoлькo сoвeтoв o тoм, кaк сдeлaть oбычную дoмaшнюю кухню полезнее и здоровее.
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ
1. Качественные непригораемые сковороды
Они помогают приготовлять при минимуме жира — толстое город очень важно, когда вас готовите низкокалорийные блюда.
2. Сковорода-гриль
Изготовление продуктов на такой сковороде придает им негр вкус, но жир стекает, вследствие того дом в это время маловыгодный коптится. Но смазывать маслом нужно съестное, а не сковороду.3. Распылитель в (видах масла
Эти удобные распылители накладывают бесконечно тонкий слой масла — первоклассно для жарения или запекания сверху сковороде-гриль.
4. Пароварки
Используйте металлические многоярусные тож дешевую бамбуковую пароварку.
Добычный ШОППИНГ
ЧЕГО ПОКУПАТЬ Дешевле
- Жирного мяса и мясопродуктов
- Жиров
- Сливок, жирного сперма и сыра
- Чипсов и жареной еды, печенья, пирогов и тортов
Почему ПОКУПАТЬ БОЛЬШЕ
- Рыбы и постного, обрезанного мяса
- Птицу лишенный чего кожи
- Йогурт, низкокалорийные творожки и обезжиренное спецмолоко
- Свежие фрукты и овощи (запеченный овощ в мундире, запеченные овощи)
ПОЛЕЗНЫЕ ИДЕИ
Такие вкусные и дыхалка идеи, что легко заспать насколько они полезны.
Провансаль ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА К КУРИЦЕ
(4 порции)
Перепавшее приготовления: 30-40 мин
Воспалить духовку до 220 гр С. Изрезать на кусочки 3 красных перца и 2 очищенные луковицы. Поперемешать в 1 ст л масла и 1/2 ч л сушеного тимьяна. Запекать 30 минут. Охладить, позднее взбить в комбайне или блендере. Размешать с 500 г пассаты (томатного соуса), сдобрить и подогреть.
В 1 порции: 115 ккал, 3 г векша, 19 г углеводов, 4 г жира, ни слуху насыщенного жираПОЛЕЗНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ Овощ
(4 порции)
Время приготовления: 1 отрезок времени
Порезать на четвертинки по 900 г очищенного картофеля и отварить в процесс 10 мин до полу-готовности. Обмишулить противень до 220 гр С. Охладить овощ, разрыхлить немного и смазать 1 ст л масла. Пойти 1/2 ч л кайенского перца или горчичного порошка и маленькой щепоткой соли. Запекать 45 минут впредь до хрустящей золотистой корочки, перевернув Вотан раз.
В 1 порции: 197 ккал, 5 г летяга, 39 г углеводов, 3 г жира, да и только насыщенного жира