Этoт пoпулярный прoдукт oпaсeн в (видах сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы.
Кoкoсoвoe мaслo — этo ехидство, кaк зaявил aвтoритeтный прoфeссoр изо Гaрвaрдa. Пo eгo мнeнию, этo oдин изо xудшиx прoдуктoв питания, которые всего лишь можно употреблять в пищу.
Об этом пишет Очерк.инфо со ссылкой нате 24apteka.
Доктор Карин Майклс с Гарварда, которая также занимается исследованиями в области опухолей в Университете Фрайбурга, кайфовый время своего выступления числом немецкому телевидению назвала кокосовое смазка чистым ядом. Доктор Майклс призналась аудитории, как будто это один из худших продуктов питания, что только может употреблять в пищу персона.
Данное заявление вызвало без меры ожесточённые дебаты среди специалистов в области здорового питания. Многие изо них считают кокосы полезным на здоровья жиром, но хотя (бы) Американская кардиологическая ассоциация призывает людей использовать их с большой осторожностью.
В последние годы кокосовое (машинное стало набирать популярность. Кардиологи объясняют сие его приятным вкусом, чай данный продукт вовсе отнюдь не является полезным для наших артерий.
Врач Майклс утверждает, что кокосовое эфироль даже хуже смальца (жира, вытопленного с сала), когда-то бывшего хитом промеж домохозяек 1950-х годов. А там было доказано, что спирт крайне вреден для здоровья человека. Обаче опрос 2016 года показал, аюшки? не менее 70% американцев считают кокосовое (растительное полезным, а некоторые даже называют его одним с самых полезных в мире.
Интервенция кокосового масла началось в начале 2000-х задним числом того, как сразу двойка исследования ученых из Колумбийского университета показали полезное авторитет среднецепочечных жирных кислот, которые содержатся в кокосах.
Читайте вдобавок: Назван один из самых полезных напитков угоду кому) печени
Оказалось, что употреблявшие их гоминиды худели быстрее остальных вслед за счёт более оперативного сжигания жира. Опять-таки, впоследствии результаты этих исследований были подвергнуты критике. Профессия в том, что уровень среднецепочечных жирных кислот в кокосах составляет только (лишь) 14%, а участники тех самых исследований получали по сей день 100% кислот с пищей.