Сущeствуют рaзнoвиднoсти рыбы, в кoтoрыx с бoльшeй вeрoятнoстью сoxрaняются тoксичныe соединения, которые содержатся в водорослях, за их употребления вовнутрь. Они могут способствоввать развитию опухолей, связанных с некоторыми желудочно-кишечными осложнениями, (пред)положим, раком.
Что рассказала порталу «МедикФорум» домашний врач Татьяна Захарова, временами морепродукты могут копить токсины диарейного отравления моллюсками, отчего указывает на желудочно-кишечное хворость.
После употребления в ракообразных сохраняется отрава.
От употребления в пищу моллюсков в пора от 30 минут задолго. Ant. с нескольких часов индивид(уум) может начать болеть от диареи, тошноты, рвоты и боли в животе. Для восстановление организма может исчезнуть три дня.
Диэтик подчеркнула, что токсины диарейного отравления моллюсками могут дополнить риск колоктерального саркофаг.
Далее эксперт перечислила виды морепродуктов, около употреблении которых могут сформироваться токсины диарейного отравления моллюсками:
· Моллюски
· Гребешки
· Устрицы.