Нaчaлся трaдициoнный гaстрoнoмичeский фeстивaль.
Valencia Cuina Oberta — тaк нaзывaeтся трaдициoнный гaстрoнoмичeский фeстивaль, кoтoрый вoт ужe 19-й рaз прoxoдит в Валенсии (Иберия). Радует, что во эпоха его проведения мишленовские рестораны обязались неважный (=маловажный) поднимать цены, передает Сообщение.инфо со ссылкой получай experttur.com.
Он начался вчерась, 18 октября, и завершится совсем через десять дней. 54 ресторана третьего соответственно величине города Испании обещают напотчевать посетителей по полной программе. В карта не только коронное амброзия Валенсии — паэлья, но и мириады других яств. Устроители Valencia Cuina Oberta предложили рестораторам следовать в меню «гаммой продуктов, соответствующих сезону, а равным образом отражающих философию и стиль подготовка блюд шеф-поварами каждого конкретного заведения».
Благодаря чего можно не сомневаться, чего в эти дни гостей Валенсии ждут блюда, приготовленные возьми основе знаменитого валенсийского риса, макарон (fideuá), овощей и бобовых.
Никакого олимпийского принципа для фестивале не будет. Существо — победа.
Читайте также: В Голосеевском районе Киева пенсионеров накормят беззлатно
А для того, чтобы подвести под один ранжир шансы, для заведений со звездами Michelin, объединенных нате этом основании в группу Gourmet Restaurants, верхняя прайс обедов не должна переваливать 39 евро (вместо 35 в обычные дней), а ужина – 45 евро.