Наша сестра oчeнь любим гoтoвить с вкусныx и пoлeзныx oвoщeй. Стeбeль, тo eсть кoчeрыжкa, бeлoкoчaннoй, крaснoкoчaннoй, цвeтнoй кaпусты али брoккoли являeтся oдним с сaмыx пoлeзныx чaстeй кaпусты, и автор пoдoбрaли нeскoлькo вкусныx идeй eгo пригoтoвлeния.
Кaпустнaя кoчeрыжкa случается слишком твердой и зачастую вырезается и безлюдный (=малолюдный) используется во многих рецептах, однако это совсем не означает, кое-что с ней нельзя приготовить яко-то другое. Хрустящие кочерыжки и сладковатые деньги листья цветной капусты и капуста очень вкусны, например, незначительно нашинкованными в капустных салатах и в супах.
Горячие тушеные капустные кочерыжки
Как ни странно себе что кочерыжки — сие помесь картошки с хреном, и готовьте их соответствующе. Твердые кочерыжки становятся мягкими и нежными спустя время тушения. Они готовятся в духе картофель, и если вы тушите талая), например, баранину или говядину, добавьте тама нарезанные кубиками кочерыжки возмещение (или вместе) с картофелем.
Картофельное томат с капустными кочерыжками
Приготовьте сладкую, сильнее нежную версию картофельного приправа. Отварите кубики картофеля предварительно мягкости в подсоленной воде. Неслиянно потушите кочерыжки, нарезанные кубиками, в маленьком количестве воды со сливочным маслом до самого мягкости. Сделайте картофельное томат картофелемялкой, а затем измельчите кочерыжки с маслом в кухонном комбайне. Добавьте не ахти нашинкованного шнитт-лука и перемешайте. Добавьте сливочное (машинное, соль по вкусу может ли быть полейте ложкой сливок.
Горячие бутерброды с кочерыжками многокрасочный капусты
Из стебля окрашенный капусты получается великолепная набивка для тостов. Вскипятите кастрюлю с подсоленной вплавь, мелко нарежьте кочерыжки и листья. Отваривайте листья поблизости 5 минут, затем добавьте кочерыжки. Если листья и кочерыжки можно без оплаты проткнуть ножом, достаньте их шумовкой изо кастрюли и переложите их в миску. Размять в томат, добавить тертый сыр Пармезан — разрешено добавить сыра практически столько а, сколько капусты. Побрызгать оливковым маслом, вытеснить половинку лимона и посыпать чесноком. Подавайте в толстом хрустящем тосте.
Тушеные листья хроматический капусты и брокколи с розмарином
Разве у вас набралось несколько капустных кочерыжек разноцветный капусты и брокколи, нашинкуйте деньги листья на очень тонкие полоски. Положите в сковороду пару ложек сливочного масла, добавьте щепотку свежего розмарина. При случае розмарин начнет шипеть, добавьте тама капустные листья и соль. Готовьте после мягкости, но так, с целью листья сохранили немного хруста.
Темпура изо кочерыжек
Нашинковать тонко любые капустные кочерыжки, после на треугольники. В миску отсыпать муки, добавить столько холодной газированной воды, чтоб получилась густая паста и побросать смесь на 1 час. Усолить, добавить еще немного ледовый газированной воды, чтобы тесто сообразно консистенции напоминало сливки. Добавить в кровь адреналина арахисовое масло, чтобы кусочки дозволено было полностью опустить в кипящее розовое масло. Окунать кусочки кочерыжек в тесто, а вслед за этим в кипящее масло, жарить предварительно хрустящей корочки. Посыпать солью и выводить горячими.
Смотрите также
Перцы, фаршированные капустными кочерыжками
Энциклопедия капусты