Диeтoлoг Мэгги Миxaльчик сo ссылкoй нa нaучныe исслeдoвaния назвала десятеро продуктов, которые поддерживают иммунность осенью. Список продуктов опубликовал портал http://mediarich.ru/razrabotka-programmnogo-obespecheniya-dlya-proizvodstva Huffpost.
Промеж них тыква, институт, цветная капуста, брюссельская копейка, тыква-акорн, яблоки, груши, ягода, а также куркума и мускатный грецкий орех. Все эти продовольствие богаты витаминами С, В и А, антиоксидантами, минералами и флавоноидами. До сего времени эти вещества подавляют нагнивание в организме и способствует усилению иммунитета.
Круглым счетом, например, чашка тыквы включает около 200% с ежедневной потребности в витамине А, а оксимель является натуральным средством через кашля. Яблоки и груши являются отличным источником клетчатки и витамина С в эпитеза к калию, витамину К, марганцу и различным витаминам группы В.
По его части отметила, что сии продукты можно истрачивать каждый день для того профилактики заболеваемости в осенний фазис. Однако несмотря бери все полезные свойства сих продуктов диетолог подчеркивает, почему самой лучшей защитой через гриппа, ОРВИ и коронавируса является своевременная вакцинация.