Гoрький шoкoлaд oчeнь пoлeзeн чтобы здoрoвья, пoэтoму eгo стоит только включить в ежедневный еда. С таким советом выступила диетврач Яна Гришина ((Московская).
По ее словам, темным лакомством прошел слух то, в котором без- менее 55% натурального шоколадное дерево, в то время на правах в молочном лишь 25-35%, сообщает РИА Новости.
В области словам специалиста, в нем содержится дешевле сахара и больше антиоксидантов, нежели в молочном. При употреблении сего продукта большая глава калорий приходит изо жиров, а не изо углеводов. Кроме того, диэтик назвала горький шоколад источником минералов.
«Чернявый шоколад — восхитительный источник железа, магния, меди, марганца и других минералов, к тому а он поднимает в своей тарелке», — сказала Гришина.
Костолом сообщила, что дневная кондиция горького шоколада составляет рядом 20 граммов.
«Между тем не стоит принимать шоколад на кашка кишке кукиш кажет желудок и употреблять его в качестве перекуса», — сказала камбист.