Лoндoнскиe диeтoлoги рaсскaзaли, нa кaкиe мoмeнты нужнo oбрaщaть oсoбoe внимaниe нa бoрту сaмoлeтa, и чтo нужнo eсть, чтoбы умeньшить вздутиe живота нет слов время рейса. Кроме того, специалисты перечислили, какие закуски и бутерброды то ли дело выбирать на борту крупных европейских авиакомпаний.
После их словам, в течение утренних перелетов да мы с тобой часто чувствуем себя по зарез голодными, особенно если раньше плохо спали. Последние исследования показали, при случае мы спим менее 7-8 часов, добыча «гормона аппетита» приметно увеличивается. Для быстрого решения проблемы многие пассажиры по наитию выбирают нездоровую пищу, содержащую большое численность калорий. Диетологи советуют малограмотный допускать этого и в целях профилактики «хомячить» провизия с высоким содержанием клетчатки: орехи, плоды, энергетические батончики, а также мовра чиа.
Эксперты также отмечают, чисто во время перелетов смертный гораздо чаще, чем в привычной обстановке, страдает с вздутия живота. Это вызвано изменением давления близ наборе высоты. Чтобы избежать заботы, желательно перед полетом слышать не захотеть от газированных напитков и таких продуктов, по образу брокколи, бобы и лук. Капуцин лучше всего заменить мятным чаем. Облегчить проблемы с пищеварением да поможет регулярное движение вот время полета — почаще вставайте со своего места.
И паки (и паки) порция полезной информации. Диетологи рассказали, какие не что иное блюда лучше выбирать пассажирам возьми рейсах европейских авиакомпаний.
Скажем, во время полетов нате Ryanair они советуют возвернуть предпочтение рататую и энергетическим батончикам с низким содержанием сахара. Лучшим сбалансированным выбором для рейсах British Airways назван сендвич с курицей, беконом или моцареллой и пита с томатами. Пассажирам Jet2 диетологи советуют выдёр в воздухе хумус с питой, чипсами и кукурузой, которые являются источником клетчатки и телеутка. Из горячих блюд отличается как небо от земли попросить куриную тикку с коричневым рисом и перцем чили. Нате рейсах EasyJet смело получите набор, в который входят хумус, оливки, багряный перец и крекеры. TURIZM.RU