Пo дaнным клиники Мaйo, рaк прeдстaтeльнoй жeлeзы зaтрoнул жизни мнoгиx людeй, потому что это один с самых распространенных видов водка. Возраст, раса, ожирение и женатый анамнез — вот просто-напросто некоторые из факторов, определяющих сугубый риск развития сего заболевания.
А теперича новое исследование показало, словно нездоровая диета, включающая изрядную долю переработанного мяса, может вздуть риск развития водка простаты.
В ходе исследования, результаты которого были незадолго (пред) опубликованы в журнале European Urology, ученые пришли к выводу, аюшки? у мужчин, у которых генетически был повышен рискованность развития рака простаты, снизился опасность смертельного исхода самогон простаты на 45% по причине здоровому рациону.
Фигли касается конкретных продуктов питания, упомянутых в результатах исследования, которые могут сбавить риск развития самогон простаты, ученые отмечают, в чем дело? «помидоры с их высоким содержанием ликопина (паче высоким/более биодоступным рядом приготовлении) хорошо известны подобно ((тому) как) способствующие снижению отметка развития рака простаты, сие антиоксидант и фитонутриент». В в таком случае же время, рыбица может снижать угроза рака простаты вследствие полезным полиненасыщенным жирам.
С разный стороны, обработанное птица — это известная воспалительная провизия, которая повышает ярус ТМАО и IGF-1 — инсулиноподобного фактора роста, тот или другой также может решать судьбу на другие гормоны в организме, ввиду все взаимосвязано.