Пригoтoвлeниe eды нa пaру считaeтся oдним с сaмыx здoрoвыx спoсoбoв. Этa кулинaрнaя тexникa тaкжe пoзвoляeт сoxрaнить пoчти всe питaтeльныe вeщeствa, кoтoрыe eсть в прoдуктax. Вoт нeскoлькo alliancenet.com.ua
идeй, кoтoрыe нaвсeгдa измeнят вaшe мнeниe o блюдax, пригoтoвлeнныx нa пaру.
Xeк нa пaру с кaртoфeлeм
Нa пригoтoвлeниe уйдeт чaс. Нa чeтырe пoрции пoнaдoбится:
- 4 кусoчкa филe xeкa;
- 3 кaртoфeлины;
- 1 лук-чеснок;
- 2 мoркoви;
- пeрeц;
- 100 г тeртoгo сырa;
- ½ кaбaчкa;
- 150 г зeлeнoй фaсoли;
- oливкoвoe мaслo;
- 3 спeлыx пoмидoрa;
- рoзмaрин;
- лaврoвый шпон;
- сoль.
Пригoтoвлeниe:
- Кaртoфeль омыть, oтвaрить в мундирe в направ 40 минут с небольшим численностью соли. Слить воду, промыть, добавить немного масла и забацать пюре. Посыпать розмарином и сыром, маленько запечь в духовке.
- Овощь почистить, помыть и нарезать, а яйца натереть на терке.
- Фасоль отваривать пять минут, а впоследствии еще столько но времени обжаривать с луком и цукини. Присыпать помидоры и готовить уже две минуты.
- Мерлуза готовить на пару семь минут.
Подавайте рыбу, посыпав паприкой, с овощами и приправа.
Хек на пару с овощами
Получи и распишись приготовление уйдет 45 минут. Получи и распишись четыре порции понадобится:
- 540 г (филейная) вырезка хека;
- черный паприка горошком;
- 150 г салата-латука;
- 12 помидоров черри;
- 50 г редиса;
- грузинский лист;
- 3 зубчика чеснока;
- лимончик;
- 50 мл оливкового масла;
- главное;
- нарезанный шнитт-оружие.
Приготовление:
Samsung позволяет обратить старые Galaxy в «умное» домашнее приготовление (видео)
Ученые объяснили, в честь какого праздника современный асфальт разрушается быстрее
Идеальная отличие в возрасте: кто изо супругов должен являться старше, и должен ли?
- Вымойте (филейная) вырезка хека и разрежьте нате четыре части.
- Приготовьте пароварку, добавив чеснок, вроде горошин перца и лауриновый лист. Варите три минуты.
- Приправьте мерлуза по вкусу и готовьте получи и распишись пару 10 минут.
- Шнитт-лук-батун смешайте с маслом и отложите в сторону. Вымойте овощь, измельчите салат, яйца порежьте на четвертинки, а редиска — полосками.
Подавайте хека с салатом, заправив рыбу лимонным соком и маслом.
Батат с перцем
На припасание уйдет 25 минут. Бери четыре порции понадобится:
- 4 средние картофелины;
- 2 ст. л. измельченных томатов в собственном соку;
- объединение 1 шт. красного, зеленого и желтого перцев;
- 2 зубчика чеснока;
- оливковое оксоль;
- щепотка специи орегано;
- смысл;
- 1 веточка свежего орегано.
Действие:
- Очистите картофель, помойте и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Готовьте возьми пару 15 минут.
- Почистите елдык, удалив плодоножку, суперэлита и белую часть, вымойте и нарежьте кубиками.
- Измельчите чеснок, обжарьте его сверху сковороде с оливковым маслом пару минут.
- Выложите мужской половой орган, готовьте пять минут.
- Добавьте яйца, приправьте по вкусу и готовьте всё ещё две минуты.
- Посыпьте сушеным орегано, перемешайте и снимите с огня.
Разложите чертово яблоко по тарелкам и подавайте с перечным соусом. Поверху посыпьте свежим орегано.
Который спел песню о морском дьяволе в культовом советском фильме «Персонажей-амфибия»
Лучшие бюджетные и качественные альтернативы MacBook Pro получи и распишись 2021 год
Участки поместья подорожали из-после пандемии и проживания людей следовать городом
Салат изо фасоли и лосося получи и распишись пару
На предуготовление уйдет 25 минут. Бери четыре порции понадобится:
- 500 г зеленой фасоли;
- 1 ч. л. семян кунжута;
- 400 г лосося;
- главное;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 8 редисок;
- 1 веточка зеленого Лукася;
- 2 ст. л. яблочного уксуса;
- темный перец.
Приготовление:
- Фасоль разрежьте полма вдоль, разделите полоски держи три части и варите 15 минут.
- Удалите кожу и бренные останки с лосося, нарежьте кубиками и готовьте получи и распишись пару 10 минут.
- Очистите репчатый лук-резанец и нарежьте его полосками.
- Нарежьте редиска.
- Приготовьте заправку, смешав яблочный оцет с оливковым маслом, щепоткой соли и черного перца. Размешайте с через венчика.
Разделите фасоль возьми четыре тарелки, положите свысока кубики лосося, редька и зеленый лук, а далее заправьте соусом и посыпьте семенами кунжута.
Маффины с цветной капусты с мясом и беконом
Сверху приготовление уйдет 45 минут. В четыре порции понадобится:
Гена Цыганов безошибочно назвал имена своих детей, а ошибся в другом
Эллада откроет границы исполнение) туристов, привитых российской вакциной
3 привычки, которые могут призвать преждевременное старение женщин
- 200 г ломтиков бекона;
- грузинский лист;
- ½ не черно-белый капусты;
- 200 г свино-говяжьего фарша;
- 2 перца пикильо;
- эликсир жизни;
- оливковое масло;
- капсикум.
Приготовление:
- Разогрейте духовой шкафчик до 170 ºC.
- Очистите и разделите цветную капусту получи и распишись мелкие соцветия. Готовьте держи пару с лавровым листом 10 минут.
- В начинка добавьте осушенные и отведенный кубиком перец, приправьте специями и перемешайте.
- Выложите ломтиками бекона формочки чтобы маффинов, положите верешок мясной начинки и добавьте в средоточие соцветие цветной капусты.
- Накройте беконом и выпекайте маффины 20 минут.
Мерлуза в зеленом соусе с картофелем нате пару
На действие уйдет 35 минут. Получи четыре порции понадобится:
- 4 кусочка филей хека;
- рубленая бардак;
- 100 г миндаля;
- 4 ст. л. оливкового масла;
- 400 мл рыбного бульона;
- грязный перец;
- 4 зубчика чеснока;
- 400 г мелкого картофеля;
- сердцевина.
Приготовление:
- Вымойте рыбу, обсушите и отложите в сторону.
- Очистите клубнеплод, варите 20 минут.
- Растолките амигдал в бульоне.
- Подрумяньте оскобленный и измельченный чеснок в сковороде с маслом.
- Выложите рыбу, петрушку и нарубленный миндаль. Готовьте восемь минут в небольшом огне.
Разложите рыбу с соусом для четыре тарелки, добавьте геофит и подавайте, украсив петрушкой.
Впредь до границ участка: в «Газпроме» пообещали подставить газ к частным домам бескорыстно
Из-за пандемии офисы компаний в России уменьшаются в суммарном объеме получи треть
Слизни уйдут. Ни дать ни взять убрать вредителей ото листьев хосты
Скумбрия получи и распишись пару
На подготовка уйдет 15 минут. Бери четыре порции понадобится:
- 4 очищенные половинки скумбрии;
- 1 зубец чеснока;
- 2 ст. л. хересного уксуса;
- 1 карминовый лук;
- 2 помидора;
- измельченный перец;
- соль;
- ¼ красного перца;
- ½ зеленого перца;
- 40 г каперсов;
- 100 г черных оливок лишенный чего косточек;
- 6 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. соевого соуса;
- галиматья.
Приготовление:
- Вымойте скумбрию.
- Очистите и измельчите чеснок и самострел.
- Вымойте и нарежьте кубиками яйца и перец.
- Измельчите оливки.
- Смешайте полно с каперсами.
- Смешайте (машинное, уксус, соевый маринад, соль, перец и перемешайте.
- Готовьте скумбрию получи пару в течение четырех минут, добавив малость веточек петрушки.
Подавайте скумбрию с нарезанными овощами, политыми соусом.
Фаршированная индейка сверху пару с овощным соусом
Возьми приготовление уйдет время. На четыре порции понадобится:
- 1 грудка индейки;
- 2 ст. л. белого первопричина;
- по 1 шт. яблока, Луконя, чеснока, перца и моркови;
- 3 ломтика сыра;
- 30 г кишмиша;
- оливковое прованское) масло;
- 4 ломтика бекона изо индейки;
- 30 г грецких орехов;
- ½ кабачка;
- 200 мл куриного бульона;
- острота.
Приготовление:
- Приправьте грудку.
- Очистите и нарежьте коричное.
- Положите на грудку китайчонок, а затем сыр, сабза и измельченные грецкие орехи.
- Сверните грудку и оберните ее беконом. Закрепите, с намерением она не развернулась.
- Готовьте возьми пару в течение 45 минут.
- Очистите морковка, вымойте кабачки и нарежьте.
- Очистите и измельчите чеснок и шалот, обжарьте их в масле четверка минуты. Затем добавьте кабачки с морковью и готовьте до этого часа столько же времени.
- Приправьте в области вкусу, добавьте чихирь и бульон. Готовьте 12 минут.
Снимите с огня и пюрируйте кабул. Подавайте фаршированную индейку, нарезанную ломтиками, с овощным соусом.
Путассу бери пару с овощным соусом
Получай приготовление уйдет 45 минут. Бери четыре порции понадобится:
- 4 (филейная) вырезка путассу;
- черный пряности горошком;
- 4 артишока;
- точно по 1 шт. красного и зеленого перца, моркови и лимона;
- соцветия хроматический капусты;
- листья салата;
- 4 ст. л. уксуса;
- грузинский лист;
- петрушка;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- смысл.
Приготовление:
- Очистите и нарежьте морковка.
- Очистите и вымойте насмешник и артишоки, сбрызните лимонным соком.
- Обжарьте пикули три минуты, приправьте по части вкусу. Добавьте 100 мл воды, оцет, лавровый лист и насмешник. Варите 10 минут.
- Почистите и вымойте рыбу, готовьте возьми пару в течение семи минут.
Подавайте рыбу с салатом, заправленным соусом.
Запеченная цветная провансаль на пару
Возьми приготовление уйдет 40 минут. Получи и распишись четыре порции понадобится:
- 1 цветная капиталы;
- по 1 ч. л. куркумы, паприки, тмина и коричневого сахара;
- понюшка молотого кайенского перца;
- оливковое смазка;
- зубчик чеснока;
- рубленая беспорядок;
- соль.
Приготовление:
- Разогрейте духовку задолго. Ant. с 200 ºC.
- Очистите цветную капусту, удалив листья и отрезав побег до плоского начала. Готовьте целиком для пару 15 минут.
- Высыпьте пряности в стакан, затем добавьте тама же оливковое постное, соль и очищенный чеснок. Разотрите давно состояния пасты.
- Выложите цветную капусту в форму ради выпечки, смажьте смесью специй и запекайте в духовке в мысль 10 минут.
Подавайте свежеприготовленную цветную капусту, посыпав петрушкой.
Нашли блекаут? Пожаловаться на тема