Врeднo, нo вкуснo.
В итaльянскoм гoрoдe Aскoли-Пичeнo нaчaлся фeстивaль «Fritto Misto» (Фритюрнoe aссoрти), нa кoтoрoм перед 5 мая можно попробовать всевозможные блюда, приготовленные кайфовый фритюре, передает Хроника.инфо со ссылкой для experttur.com.
Место проведения «фритюрного праздника» — джариб Арринго, где ежедневно с 12 накануне 15 и с 18 до 22.30 разрешено не только понаблюдать после работой поваров из разных стран, хотя и попробовать приготовленные ими жаренныe кайфовый фритюре лакомства.
Среди новинок «Фритюрного ассорти» сего года – обучающие курсы, посвященные оливковому маслу и — злободневная дукс! — способам «утилизации» растительных здоровяк после использования в домашних условиях. В 2018 году оный вредный, но такой то спасибо фестиваль посетило более 100 тыс. народа.
Читайте также: Закарпатье приглашает гурманов получи и распишись фестиваль белого вина
В данный раз в Асколи-Пичено представлены традиционные блюда кухни Флоренции, Бари, Генуи, Сардинии, Сицилии, а тоже Японии, Перу и Украины. Видишь исторический ролик о первом участии делегации в Fritto Misto.