Футбол Зарубежом

Будьте с нами В Контакте

Французы надеются на второй матч

Вратарь сборной Франции Уго Льорис после поражения от сборной Украины на поле НСК "Олимпийский" в Киеве не скрывал разочарования, однако выразил намерение добиться победы в ответном противостоянии, которое, напомним, примет стадион "Стад де Франс". В первой игре плей-офф отборочного цикла чемпионата мира - 2014 голкипер дважды пропустил во втором тайме.

Не пропустите:

"Ещё есть матч-реванш, а сегодня вечером мы играли против хорошей команды, была жёлтая стена, и мы изо всех сил пытались найти решение. Соперники знали, как сыграть агрессивно, они сразу оказали на нас давление, а мы изо всех сил продолжали двигаться вперёд и создавать моменты. Если говорить о минусах, соперники не могли сыграть лучше, чем это у них получилось.

Это печально для нас, но мы не убиты, всегда есть надежда, и мы будем стараться в ответной игре. Мы знаем, что в состоянии переломить ситуацию, для этого нужно провести почти идеальный матч. Именно мы будем хозяевами поля, должны найти решение и склонить результат в нашу пользу", - сообщил голкипер национальной команды в разговоре с французскими журналистами.

Комментарии