Футбол Зарубежом

Будьте с нами В Контакте

Киевский Арсенал станет фарм-клубом Металлиста

Первый вице-президент харьковского Металлиста Константин Пивоваров подвел итоги совещания владельцев клубов Премьер-лиги.
Не пропустите:

"Перед матчем вчера была очень интересная встреча — совещание владельцев клубов Премьер-лиги. Основные решения — предложить совместную финансовую помощь Арсеналу для того, чтобы команда доиграла сезон. Однако не факт, что предложение будет принято самим клубом. Возможно, пациент уже не хочет, чтобы его реанимировали..." — Пивоваров написал на своей странице в Facebook.

"Принято общее решение о том, что матч Днепр — Металлист будет доигран в начале декабря. Раз большинство решило, что это справедливо, возможно, мы отзовем апелляцию по этому вопросу в понедельник".

"Вопрос по Владимиру Дишленковичу закрыт до конца сезона. Правила изменены, и мы играем в рамках нового регламента. Я попросил Премьер-лигу вернуться к этому вопросу при разработке регламента соревнований 2014-2015, для того чтобы права нашего соотечественника, гражданина Украины, возможно, были восстановлены в следующем сезоне. Это предложение нашло понимание у собравшихся".

Комментарии